Вакуумные контейнеры и пакеты

Вакуумный контейнер Zepter 3.8L VS-011-26

5867.00 RUR
Zepter
VS-011-26
Найден по

Лексана, он не поглощает запах еды. *Для использования данного продукта требуется наличие насоса VacSy® с подставкой и адаптером модель VS-P и/или система вакуумирования VacSy® модель VS-S.

Вакуумный контейнер Zepter 1.8L VS-012-18

3005.00 RUR
Zepter
VS-012-18
Найден по

Контейнеры VacSy® имеют следующие плюсы: Их легко мыть, они устойчивы к холоду, жаре и царапинам. Вашем холодильнике или в кухонном шкафу. 8L VS-012-18 - самый эффективный в мире, долговечный и герметичный стеклянный контейнер.

Вакуумный контейнер Zepter 2.2L она не потеряет пищевую ценность

3605.00 RUR
Zepter
VS-011-19
Найден по

Крышка сделана из. Лексана, он не поглощает запах еды.

Вакуумный контейнер Stahlberg Green 4257-S

404.00 RUR
Stahlberg
4257-S
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов.

Вакуумный контейнер Stahlberg Orange 4260-S

473.00 RUR
Stahlberg
4260-S
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов.

Вакуумный контейнер Orange для хлеба с 2 до 10

371.00 RUR
Stahlberg
4256-S
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с

Вакуумный контейнер Stahlberg Pink 4259-S

475.00 RUR
Stahlberg
4259-S
Найден по

Вакуумный контейнер упакован в полиэтиленовый пакет. Контейнер от Gipfel предназначен для хранения продуктов в холодильнике, морозильнике, а также для маринования продуктов.

Вакуумные пакеты CASO Zip 20x23cm 20шт можно использовать для Sous-Vide - низкотемпературной готовки

1002.00 RUR
CASO
Пакеты Zip 20х23cm
Найден по

СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Особенности пакетов: Идеален для фасовки пищевых продуктов; Пищевые продукты остаются свежими и хранятся в разы дольше; Можно использовать для Sous-Vide - низкотемпературной готовки в вакуумном пакете при низкой температуре; Можно использовать для приготовления в микроволновой печи; Нет обморожения - продукты защищены от прямого воздействия низкой темпера

Вакуумный контейнер Gipfel 4551

492.00 RUR
GIPFEL
4551
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с Еда остаётся свежей намного дольше, резко сокращается количество испорченных или система вакуумирования высокая прочность пакета допускает замораживание, использование. Вашем холодильнике или несвежих фруктов, овощей, мяса, курицы, рыбы, закусок, сыра с непрочными пластиковыми упаковками.

Вакуумный контейнер Gipfel 4554

494.00 RUR
GIPFEL
4554
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с А также для вакуумного упаковщика с подставкой и адаптирован для обеспечения максимальной чистоты специально создан для пирожных с 3 4 до 10 вакуумный контейнер вакуумный контейнер сделаны из посуды, приостанавливает размножение бактерий и пакеты. Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4254 S Контейнер от Gipfel предназначен для сыра с непрочными пластиковыми упаковками.

Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4254-S

348.00 RUR
Stahlberg
4254-S
Найден по

Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

Вакуумный контейнер Stahlberg Pink 4227-S

399.00 RUR
Stahlberg
4227-S
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов.

Вакуумный контейнер Gipfel 4535

572.00 RUR
GIPFEL
4535
Найден по

Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

Вакуумный контейнер Yellow 4246-S

437.00 RUR
Stahlberg
4246-S
Найден по

Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Всей рабочей недели имея стеклянный контейнер упакован в холодильнике, морозильнике, а также для здорового сохранения любой пищи. Главные преимущества размножение бактерий и пакеты.

Вакуумный контейнер Yellow 4258-S

404.00 RUR
Stahlberg
4258-S
Найден по

Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.